Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics

В Ульяновске на Федерации, 36 устроили свалку покрышек

Неизвестные вывалили кучу старых покрышек во дворе жилого дома в Ульяновске
В Ульяновске жители дома на Федерации, 36 пожаловались на свалку покрышек. ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске жители дома на Федерации, 36 пожаловались на свалку покрышек. ФОТО: администрация Ульяновска

Ульяновцы, проживающие в доме на Федерации, 36, пожаловались в соцсетях на несанкционированную свалку покрышек на придомовой территории. Об этом рассказали в городской администрации.

Жители не знают, кто устроил свалку отработанных покрышек возле их дома. Возможно, их привезли с какого-либо шиномонтажного пункта.

Обращение ульяновцев было зафиксировано специалистами Муниципального центра управления городом и передано в администрацию.

Мэр Ульяновска Александр Болдакин дал поручение в короткие сроки очистить территорию дома от свалки покрышек, ведь материал из которого они изготовлены относится к IV классу опасности.

Также разыскивается и виновник организации несанкционированной свалки для привлечения к ответственности. С этой целью идет проверка камер видеонаблюдения, установленных в районе.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.