Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics

В Ульяновске вместо 30 дворов благоустроят 32

В проект благоустройства придомовых территорий ульяновских домов добавили еще два адреса
В Ульяновске вместо 30 дворов благоустроят 32. ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске вместо 30 дворов благоустроят 32. ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске подрядчики начали подготовку к сезону работ по благоустройству дворов МКД. Об этом сообщили в городской администрации.

В 2024 году изначально планировалось обновление 30 дворов МКД, однако в список ремонтируемых объектов добавились еще две придомовые территории за счет экономии средств в ходе торгов. Добавочные объекты расположены на Октябрьской, 31-33 и Рябикова, 112.

Работы по благоустройству будут включать в себя замену асфальтового покрытия проездов и тротуаров, обновление уличного освещения, организацию парковочных мест, монтаж скамеек и урн.

На сегодняшний день теплая погода позволяет подрядчикам приступить к снятию старого асфальтового покрытия и подрезке насаждений во дворах. Специалисты уже начали подготовительный комплекс работ на придомовых территориях по Гафурова, 84 и Розы Люксембург, 50, 54. На очереди - двор по Уютной, 7.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.