Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics

Глава Ульяновска познакомился с призывниками из Засвияжского района

В Ульяновской области идет весенняя призывная кампания
Глава Ульяновска познакомился с призывниками из Засвияжского района. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Глава Ульяновска познакомился с призывниками из Засвияжского района. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

В среду, 3 апреля, глава Ульяновска Александр Болдакин посетил заседание призывной комиссии в Засвияжском районе. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Болдакин познакомился с молодыми людьми, которые пришли для прохождения комиссии по весеннему призыву в Засвияжский военкомат. Призывная кампания началась на территории России с 1 апреля 2024. Она продлится до 15 июля.

- Сегодня мы познакомились с призывниками, которые желают служить в пограничных, танковых войсках, военно-морском флоте и других родах войск, - поделился Александр Болдакин.

Один из призывников - Максим Фадеев с раннего детства знал, что хочет стать военным. Он занимался самбо и восточными единоборствами, чтобы укрепить свое тело и развить силу. Максим отметил, что полностью готов - физически и морально - выполнить свой воинский долг.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.