Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics

В Цильнинском районе открыли движение на ульяновской дороге близ села Покровское

В Цильнинском районе из-за паводка затопило одну из улиц в поселке Телешовка
В Цильнинском районе открыли движение на ульяновской дороге близ села Покровское | ФОТО: телеграм-канал Цильнинского района

В Цильнинском районе открыли движение на ульяновской дороге близ села Покровское | ФОТО: телеграм-канал Цильнинского района

Сегодня, 4 апреля, администрация Цильнинского района объявила, что восстановлено движение на региональной дороге близ села Покровское.

Напомним, на этом участке произошел перелив талой воды через дорожное плотно. Отрезанными от остальной части Цильнинского района оказались такие села, как: Сухая Бугурна, Мокрая Бугурна, Покровское, Новое Ирикеево, Русская Цильна и Малая Цильна.

Накануне дорожники укрепили здесь искусственную дамбу дороги и открыли движение. По информации руководства района, в селе Телешовка затопило одну из улиц. Прочищенная водопропускная труба не справляется с потоком талой воды.

- На случай возможной эвакуации для жителей подготовили пункт временного размещения в участковой больнице. Установлено круглосуточное дежурство и мониторинг уровня воды. В селе Марьевка сейчас нет угрозы затопления жилых домов, - заявили в администрации.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.