Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics

Ульяновск примет у себя международный саммит БРИКС этим летом

В Ульяновскую область приедут свыше 200 иностранных граждан на Молодежный саммит
Ульяновск примет у себя международный саммит БРИКС этим летом. ФОТО: Молодежное правительство УО

Ульяновск примет у себя международный саммит БРИКС этим летом. ФОТО: Молодежное правительство УО

В Ульяновской области с 22 по 26 июля пройдет международный Молодежный саммит БРИКС. Его участниками станут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет из разных стран мира.

В 2024 году приехавшая на саммит молодежь из Индии, Бразилии, Египта, Ирана, Эфиопии, Китая, Бразилии и других стран обсудит тему расширения и развития молодежного взаимодействия в странах БРИКС. Всего заявки на участие в мероприятии подали более 200 человек.

Обсуждение затронет пять ключевых вопросов. Среди них - образование, наука и обучение, молодежное предпринимательство, наука технологии и инновации, общественная работа молодежи и волонтерство, здоровье и спорт.

Четыре года назад Ульяновская область уже принимала у себя участников Молодежного саммита БРИКС. Организация и размещение участников прошли на высшем уровне, ведь в регионе созданы все условия для подобного масштабного события.

Подать заявку на участие в мероприятии можно удаленно на сайте. Регистрация продлится до 10 июня.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.