Премия Рунета-2020
Ульяновск
+4°
Boom metrics
НовостиОбщество16 апреля 2024 12:34

В ульяновскую колонию передали нашпигованный сим-картами и смарт-часами чайник

Женщина пыталась передать в ульяновскую колонию электрочайник со спрятанными запрещенными предметами
В ульяновскую колонию передали нашпигованный сим-картами и смарт-часами чайник | ФОТО: группа в ВК УФСИН России по Ульяновской области

В ульяновскую колонию передали нашпигованный сим-картами и смарт-часами чайник | ФОТО: группа в ВК УФСИН России по Ульяновской области

Сегодня, 16 апреля, сотрудники исправительной колонии № 10 города Димитровграда обнаружили в посылке запрещенные предметы. Некая гражданка Э. Отправила для осужденного чайник, нашпигованный гаждетами.

В бытовом приборе специалисты обнаружили двое смарт-часов,16 сим-карт, сотовый телефон, зарядные устройства для гаджетов и USB-кабель. В крышке и ручке чайника скрывались зарядные устройства для смарт-часов.

Все предметы отправитель бережно завернула в копировальную бумагу. Сотрудники колонии вызвали на место следственно-оперативную группу. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность отправителя. Женщине грозит штраф от 25 до 50 тысяч рублей. Все предметы конфискованы.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.