Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics

Ульяновские спасатели оказали помощь 78-летней женщине в бессознательном состоянии

В Ульяновске спасатели вскрыли дверь и вынесли из квартиры женщину с инсультом
Ульяновские спасатели оказали помощь 78-летней женщине в бессознательном состоянии | ФОТО: телеграм-канал Управление гражданской защиты Ульяновска

Ульяновские спасатели оказали помощь 78-летней женщине в бессознательном состоянии | ФОТО: телеграм-канал Управление гражданской защиты Ульяновска

15 апреля на пульт дежурного поступило сообщение из Ленинского района Ульяновска. В доме на проспекте Нариманова соседка услышала какие-то странные звуки, похожие на просьбу о помощи.

На место оперативно приехали сотрудники Управления гражданской защиты. Специалисты в присутствии полиции вскрыли дверь квартиры и зашли внутрь. В ванной спасатели обнаружили 78-летнюю женщину без сознания.

Сотрудники управления накрыли бабушку, положили под голову подушку и вызвали медиков. После осмотра врачи поставили предварительный диагноз «инсульт». Спасатели уложили женщину на мягкие носилки и помогли донести до машины скорой медицинской помощи.

Пострадавшую госпитализировали в первично-сосудистое отделение Центральной клинической медико-санитарной части.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.