Премия Рунета-2020
Ульяновск
+18°
Boom metrics

В Ульяновске мужчина с похмелья выпрыгнул из окна 3 этажа жилого дома

Ульяновские спасатели помогли мужчине, который шагнул из окна третьего этажа
В Ульяновске мужчина с похмелья выпрыгнул из окна 3 этажа жилого дома | ФОТО: телеграм-канал Управление гражданской защиты Ульяновска

В Ульяновске мужчина с похмелья выпрыгнул из окна 3 этажа жилого дома | ФОТО: телеграм-канал Управление гражданской защиты Ульяновска

Накануне, 24 апреля, на пульт дежурного поступил сигнал из Железнодорожного района Ульяновска. На улице Локомотивной 36-летний мужчина в состоянии алкогольной абстиненции, другими словами «с похмелья», выпрыгнул из окна 3 этажа.

Пострадавший приземлился на козырек подъезда, поэтому для его транспортировки в машину скорой медицинской помощи потребовалась помощь спасателей. Специалисты Управления гражданской защиты оперативно прибыли на место.

После осмотра эксперты вместе с сотрудниками полиции решили транспортировать ульяновца через квартиру на втором этаже. Спасатели на спинальном щите занесли пострадавшего в помещение. После осмотра медики поставили предварительный диагноз «перелом левой ноги». Мужчину госпитализировали в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.