Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics

«Единая Россия» запустила в Ульяновске проект по поддержке семей участников СВО

«Добрая компания» охватывает также жителей «серебряного» возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

По инициативе Героя России, депутата Законодательного собрания Олега Лобунца в Заволжском районе заработал региональный проект по поддержке родных военнослужащих - участников спецоперации. В рамках «Доброй компании» для них проходят занятия по психологии, интуитивное рисование и лечебная гимнастика.

«Внимание, справедливость и забота – вот главное, что сейчас необходимо семьям участников СВО, жителям старшего поколения и людям с ограниченными возможностями здоровья. Мы не волшебники, но делаем всё для того, чтобы семьи участников специальной военной операции и жители нашего района получали всестороннюю помощь», - считает Олег Лобунец.

С начала специальной военной операции поддержка военнослужащих и членов их семей стала безусловным приоритетом в работе «Единой России».

О возможности участия в проекте можно обратиться по телефону: +7 (937) 034-90-12.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.