Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics

Партийный десант «Единой России» контролирует ход благоустройства дворов в Засвияжском районе

Партийный десант «Единой России» контролирует ход благоустройства дворов в Засвияжском районе
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Представители партии совместно с инициативными группами жителей продолжают мониторинг объектов благоустройства. Ремонтные работы на Отрадной, 58 проконтролировали председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин и депутат Законодательного Собрания Денис Седов.

«В этом году по партийному проекту «Городская среда» здесь ремонтируется проезд и двор. Сегодня мы видим высокие темпы работы. Уже засыпан щебнем тротуар, подходы к подъездам и парковочные места, уложен бордюрный камень. За ходом работ следим вместе с жителями и волонтерами Засвияжья», - отметил Илья Ножечкин.

В этом году в Ульяновске благодаря партпроекту будут благоустроены 30 дворов и 6 общественных пространств: скверы Антонова, «Трёх поколений», «Мостовая слобода», «Языковых», «Менделеева» и аллея «Авиастроителей».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.