Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics

В Ульяновской области в июне примут отдыхающих 4 пляжа

В Чердаклинском районе готовится к открытию пляж в детском центре «Смарт»
В Чердаклинском районе в июне откроют пляж в детском центре «Смарт». ФОТО: Агентство по туризму Ульяновской области

В Чердаклинском районе в июне откроют пляж в детском центре «Смарт». ФОТО: Агентство по туризму Ульяновской области

В образовательно-оздоровительном центре «Смарт» Чердаклинского района Ульяновской области на середину июня запланировано открытие нового пляжа. Об этом рассказали в региональном Агентстве по туризму.

В пляжную зону уже завезли чистый песок, обустроили навесы от солнечных лучей и волейбольную площадку. Для отдыхающих будет работать кафе. Сейчас на объекте ведутся отделочные работы и устанавливают душевые кабины.

К началу летнего сезона в регионе откроется четыре пляжа. Так, 1 июня примут отдыхающих пляжи «Бризо» в Ульяновске и на территории туристической деревни «Артеково».

С 8 июня впервые откроется пляж в эко-парке «Русский берег» Старомайнского района, рассчитанный на 250 человек. Для туристов подготовлены спортивные площадки, шезлонги, места, где можно перекусить.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.