Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics

Умер председатель совета депутатов Базарносызганского района Владимир Ширманов

В Ульяновской области скончался глава совета депутатов Базарносызганского района
Умер председатель совета депутатов Базарносызганского района Владимир Ширманов | ФОТО: личная страница в ВК Владимира Ширманова

Умер председатель совета депутатов Базарносызганского района Владимир Ширманов | ФОТО: личная страница в ВК Владимира Ширманова

Сегодня, 29 мая, в Базарносызганском районе скончался председатель совета депутатов муниципального образования Владимир Ширманов. Информацию «КП-Ульяновск» подтвердили в администрации района.

Информация о месте и времени прощания появится позже. Владимир Иванович родился в 1971 году в Базарносызганском районе. Закончил окончил школу №1. Трудовой путь начал электриком на заводе «Теплоприбор».

В 1989 году избран заместителем Председателя райисполкома по социальным вопросам. Затем работал председателем комитета по управлению имуществом района, заместителем Главы администрации района, и.о. Главы администрации района. В 2000 году его избрали главой Базарносызганского района. С 2009 года занимал должность главы администрации муниципалитета, в 2023 году избран главой – председателем совета депутатов.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.