Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics

Семь спортшкол будут обновлены в Ульяновске в 2024 году

В Ульяновске больше половины жителей занимаются спортом
Семь спортшкол будут обновлены в Ульяновске в 2024 году. ФОТО: администрация Ульяновска

Семь спортшкол будут обновлены в Ульяновске в 2024 году. ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске в 2024 планируется увеличить число горожан, занимающихся спортом до 55,3%. В прошлом году этот показатель был равен около 53%. Чтобы динамика роста жителей, которые увлекаются спортом, увеличивалась в городе модернизируют спортучреждения. Об этом рассказали в городской администрации.

Всего в 2024 году отремонтируют семь спортивных школ Ульяновска. Так, в спортивной школе №9 благоустроят спортзал. Ремонтные работы фасада здания и входной группы выполнят в спортшколе «Симбирск». Обновят кровлю в спортшколах № 4 и «Рингстар», а в спортшколе олимпийского резерва «Волга» заменят окна.

Отопительную систему модернизируют в «Борце» и отремонтируют коммуникации холодного водоснабжения в спортшколе Засвияжского района.

Кроме того, в городском бюджете предусмотрены средства для организации и проведения массовых спортивных мероприятий и состязаний.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.