Премия Рунета-2020
Ульяновск
+28°
Boom metrics

В Ульяновске на 15% увеличились выплаты студенческим семьям с детьми

В Ульяновске родителям-студентам на каждого ребенка будут доплачивать более 2000 рублей
В Ульяновске родителям-студентам на каждого ребенка будут доплачивать более 2000 рублей. ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске родителям-студентам на каждого ребенка будут доплачивать более 2000 рублей. ФОТО: администрация Ульяновска

Из ульяновского городского бюджета семьям студентов с детьми доплатят по 2300 рублей на каждого ребенка. Выплата стала больше на 15% в текущем году. Об этом рассказали в администрации Ульяновска.

Соццподдержка в виде выплат на каждого ребенка положена родителям-студентам, отцу или матери-одиночкам, которые проходят обучение или являются аспирантами, ординаторами, обучающиеся по очной форме. Выплаты прекратятся, когда кто-либо из родителей закончит обучение.

Подать документы на выплату можно в городское управление по делам семьи, расположенное по улице Спасская, 14. Телефон для справок: 41-45-69.

Пакет документов на оформление выплаты должен включать: заявление о предоставлении выплаты, копии паспорта, справку о регистрации, копию свидетельства о рождении ребенка и заключении брака, справку из образовательного учреждения, где обучаются родители, выданную не ранее 30 дней до даты подачи заявления, сведения о счете заявителя, документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя и копия паспорта (в случае обращения представителя заявителя), копии документов, подтверждающих, что образовательная организация среднего профессионального или высшего образования имеет государственную аккредитацию и лицензию на осуществление образовательной деятельности, копии СНИЛС и ИНН.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.