Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество30 мая 2024 11:39

В Ульяновской области завершились антитеррористические учения

В Тереньгульском районе силовые ведомства Ульяновской области отработали учебные мероприятия по борьбе с терроризмом
В Тереньгульском районе силовые ведомства Ульяновской области отработали учебные мероприятия по борьбе с терроризмом. ФОТО: УМВД УО

В Тереньгульском районе силовые ведомства Ульяновской области отработали учебные мероприятия по борьбе с терроризмом. ФОТО: УМВД УО

В среду, 29 мая, на территории Ульяновской области прошли антитеррористические учения. В них приняли участие сотрудники регионального ФСБ, МВД, МЧС, УФСИН, Росгвардии. Об этом рассказали в областном УМВД.

Силовые ведомства в несколько этапов отработали комплекс мер при условном террористическом акте.

По итогу учебной операции был проведен разбор действий сотрудников силовых органов и выработан план усовершенствования практических мероприятий в случае угрозы теракта.

КСТАТИ

В Самаре открылся филиал Третьяковской галереи – чем огна удивит, рассказывает в своей статье «КП – Самара». Фестиваль «Гастрономическая Рождественская» стартует в Нижнем Новгороде 1 июня. Подробно о нем рассказывает www.nnov.kp.ru.

В Татарстанском КФУ начало учебного года переносят на 1 ноября, пишет «КП – Казань». Школьникам Башкирии запретили использовать телефоны во время занятий, сообщает «КП – Уфа».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.