Премия Рунета-2020
Ульяновск
+29°
Boom metrics

В Старомайнском районе появится гостиница «Караван» почти за 10 млн

В Ульяновской области идет строительство модульной гостиницы с автокемпингом
В Ульяновской области идет строительство модульной гостиницы с автокемпингом. ФОТО: Агентство по туризму УО

В Ульяновской области идет строительство модульной гостиницы с автокемпингом. ФОТО: Агентство по туризму УО

В Старомайском районе Ульяновской области строители приступили к монтажу модульных строений будущей гостиницы «Караван», которая появится на территории первого в регионе автокемпинга. Об этом рассказали в региональном Агентстве по туризму.

Всего модульных домов типа А-фрейм будет 11. Каждый домик рассчитан на четверых гостей. Специалисты оборудуют их всеми необходимыми коммуникациями для круглогодичного проживания.

На строительство гостиницы с автокемпингом из федеральной казны получено финансирование в размере 9,875 млн рублей. Все работы планируется завершить к ноябрю 2024 года.

КСТАТИ

В Татарстане назвали самые востребованные профессии – подробнее читайте на www.kazan.kp.ru. Нижегородского министра образования накажут за срыв ОГЭ, пишет «КП – Нижний Новгород». Также, по информации www.nnov.kp.ru, в этом городе расширили список мест с ограничениями для самокатов.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.