Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics

Открытие купального сезона на Центральном пляже Ульяновска перенесли на 8 июня

Ульяновская спецкомиссия не удовлетворена качеством обустройства Волжского пляжа к купальному сезону
Ульяновская спецкомиссия не удовлетворена качеством обустройства Волжского пляжа к купальному сезону. ФОТО: Гордума Ульяновска

Ульяновская спецкомиссия не удовлетворена качеством обустройства Волжского пляжа к купальному сезону. ФОТО: Гордума Ульяновска

В Ульяновске открытие Центрального пляжа к купальному сезону перенесли на 8 июня. Первоначально благоустройство пляжной зоны планировалось завершить к 1 июня, однако на приемке объекта были выявлены некоторые недочеты. Об этом рассказали в Ульяновской Гордуме.

Качество работ по благоустройству Центрального пляжа проверили глава комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ульяновской Гордумы Владимир Фадеев и члены администрации города. Они отметили, что на пляж не в полном объеме завезен песок, кабинки для переодевания и лавочки нуждаются в свежей покраске, дополнительного обустройства требует и лестничный спуск к воде.

Все недоработки обещают исправить к 8 июня.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.