Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июня 2024 6:39

Глава Ульяновска сходил в гости к семье, в которой родилась тройня

Пока мама растит мальчика и двух девочек, ее муж служит на СВО
Фото: Александр Болдакин.

Фото: Александр Болдакин.

Глава Ульяновска Александр Болдакин поздравил семью Куркиных из Засвияжского района с рождением тройни – сына Тимофея и дочек Тамары и Таисии. Сейчас малышам три месяца, и родители души не чают в них. Признаются, что не ожидали столь щедрого подарка судьбы, но когда узнали, что родится тройня, очень обрадовались этому.

«Сейчас глава семейства проходит военную службу по контракту в зоне специальной военной операции, защищая интересы Родины. Молодой маме приходится нелегко, родственников рядом нет. Большую помощь Ксении оказывают сотрудники социальных служб, которые ежедневно навещают маму с малышами. Также семье оказана вся необходимая адресная материальная помощь», - рассказывает глава города.

Семья Куркиных пополнила статистику по многодетным семьям. За прошлый год, кстати, рост количества таких семей составил 11,6%.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.