Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 9:18

Ульяновская прокуратура проверяет ДТП с двумя пострадавшими мальчиками на мопеде

Прокуратура Ульяновской области заинтересовалась ДТП, в котором пострадали два подростка на мопеде
Ульяновская прокуратура проверяет ДТП с двумя пострадавшими мальчиками на мопеде | ФОТО: прокуратура Ульяновской области

Ульяновская прокуратура проверяет ДТП с двумя пострадавшими мальчиками на мопеде | ФОТО: прокуратура Ульяновской области

В Барышском районе прокуратура проводит проверку по дорожно-транспортному происшествию, которое произошло накануне. Напомним, 2 июня в поселке Старотимошкино на улице Микрорайон столкнулись «ВАЗ 2110» и мопед «Альфа». Последним управлял 14-летний подросток.

По информации ГАИ региона, на двухколесном транспортном средстве не было номеров, но оба мотоциклиста находились в шлемах.

В результате аварии пострадал и водитель мопеда, и его 14-летний пассажир. Обоих мальчишек увезли на скорой в больницу. Подробности по ссылке. Сейчас прокуроры проверяют, как на вышеуказанном участке дороги соблюден закон о безопасности дорожного движения.

КСТАТИ

В центре Перми девочке, купавшейся в фонтане, оторвало палец. Подробнее – на сайте perm.kp.ru. Нижегородские медики рассказали о состоянии 4-летней девочки, с которой ротвейлер снял скальп – подробности дает сайт «КП – Нижний Новгород».

В Оренбурге подросток на мотоцикле сбил двух пешеходов, пишет www.orenburg.kp.ru.

ЧТО ЕЩЕ

«Плакал не от боли, а от усталости»: в Самаре волонтеры спасли собаку с ужасающими травмами, пишет «КП – Самара».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.