Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 11:21

В ульяновском садовом товариществе «Залив» снесут заборы на пути к Свияге

Власти Ульяновска постановили снести заборы, ограничивающие подходы к Свияге
В ульяновском садовом товариществе «Залив» снесут заборы на пути к Свияге | ФОТО: администрация Ульяновска

В ульяновском садовом товариществе «Залив» снесут заборы на пути к Свияге | ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске в садовом некоммерческом товариществе «Залив» по постановлению администрации города после 11 июня демонтируют девять металлических заборов. По информации мэрии, они ограничивали подходы к реке Свияге, а это нарушение законодательства.

Также руководству этого СНТ придется убрать установленный самовольно металлический контейнер, поскольку он находится в охранной зоне Свияги.

В Ульяновске собственнику охранной будки рядом с домом №2Б на улице Юности надлежит убрать её также до 11 июня. По информации администрации города, установлен она незаконно.

Если владелец свое имущество не вывезет, тогда это сделают власти областного центра. В этом случае, чтобы забрать будку собственнику придется оплатить затраты города на демонтаж этого объекта, его транспортировку и хранение.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.