Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics

В Ульяновске из дома на проспекте Нариманова из-за пожара эвакуировали жильцов

В Ульяновске из-за возгорания силового кабеля произошел пожар в доме на проспекте Нариманова
В Ульяновске из дома на проспекте Нариманова из-за пожара эвакуировали жильцов | ФОТО: Управление гражданской защиты Ульяновска

В Ульяновске из дома на проспекте Нариманова из-за пожара эвакуировали жильцов | ФОТО: Управление гражданской защиты Ульяновска

Сегодня, 4 июня, на пульт единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о возгорании в трехэтажном доме на проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска. Потребовалась помощь городских спасателей в ликвидации последствий пожара.

На место оперативно выехали сотрудники Управления гражданской защиты. Оказалось, что загорелся электрический силовой кабель, однако он находился под обшивкой сайдинга. Чтобы пролить фасад здания специалистам пришлось разобрать часть обшивки.

К этому моменту сотрудники муниципального предприятия «УльГЭС» уже отключили дом от электричества, а все жильцы были эвакуированы. Сейчас возгорание удалось полностью ликвидировать.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.