Премия Рунета-2020
Ульяновск
+29°
Boom metrics

В Димитровграде доступ к заброшенной котельной начали ограничивать

Опасное здание бывшей котельной в Димитровграде привлекает детей и подростков
В Димитровграде доступ к заброшенной котельной начали ограничивать. ФОТО: Народный фронт УО

В Димитровграде доступ к заброшенной котельной начали ограничивать. ФОТО: Народный фронт УО

Активисты Народного фронта Ульяновской области сообщили в своем телеграм-канале сегодня, 4 июня, о том, что доступ в здание заброшенной котельной Димитровграда начали ограничивать.

Двухэтажное строение на улице Куйбышева, 301А в Димитровграде стало излюбленным местом для игр детей и сборищ подростков. Владелец строения после своего банкротства перестал интересоваться судьбой здания, выставив его на торги. Обеспокоенные родители не раз писали собственнику просьбу переделать опасное здание в спортзал для детей, однако никто к ним так и не прислушался.

Проблему взяли на контроль активисты регионального Народного фронта, обратившись в администрацию Димитровграда, чтобы решить проблему. И, кажется, местные власти их услышали: доступ к опасному сооружению начали ограничивать.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.