Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 12:20

В Ульяновске одного человека оштрафовали за купание в запрещенном месте

В Ульяновске прошел рейд по несанкционированным пляжам
В Ульяновске одного человека оштрафовали за купание в запрещенном месте | ФОТО: Управление гражданской защиты г. Ульяновска

В Ульяновске одного человека оштрафовали за купание в запрещенном месте | ФОТО: Управление гражданской защиты г. Ульяновска

В Ульяновске сотрудники администраций районов, полицейские и дружинники провели рейды по несанкционированным пляжам. Так, в Железнодорожном районе областного центра купальщиков ловили в реке Свияге в районе набережной Ульяновского государственного университета, и на песчаной косе в ульяновском речпорту.

В Заволжском районе участники рейда проверили пляж возле Императорского моста и территорию «Ульяновской дамбы». С 29 ульяновцами специалисты провели беседы, раздали отдыхающим 15 памяток с информацией, как вести себя на водных объектах.

На одного человека за купание в запрещенном месте, где установлен соответствующий знак, составили административный протокол. Такое правонарушение карается штрафом от 500 до тысячи рублей. При повторном нарушении уже можно лишиться от 3 до 5 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.