Премия Рунета-2020
Ульяновск
+29°
Boom metrics

В ульяновском лагере «Огонек» ребят ждут на отдых с 10 июня

За три смены в загородном лагере «Огонек» отдохнут около 700 ульяновских детей
За три смены в загородном лагере «Огонек» отдохнут около 700 ульяновских детей. ФОТО: администрация Ульяновска

За три смены в загородном лагере «Огонек» отдохнут около 700 ульяновских детей. ФОТО: администрация Ульяновска

Глава Ульяновска Александр Болдакин лично проверил готовность детского оздоровительного центра «Огонек» к приему детей на отдых. Заезд первой смены стартует в лагере уже 10 июня. Об этом рассказали в городской администрации.

В ходе визита Болдакин осмотрел территорию лагеря и жилые помещения для размещения ребят. По словам главы Ульяновска, впечатления у него остались самые позитивные.

- Обустроены пешеходные дорожки, подходы к жилым корпусам. Уверен, что чистый воздух и интересная программа пойдут ребятам на пользу, и они как следует отдохнут перед новым учебным годом. Особое внимание поручил уделить вопросам безопасности детей, - отметил Александр Болдакин.

К слову, для отдыхающих на территории оборудован и палаточный лагерь. Для него приобрели современные качественные палатки с полом, кроватями и тумбочками.

Также подготовлена обширная досугово-развлекательная программа для детей. Скучно не будет никому, уверили специалисты лагеря.

Особое внимание уделили и безопасности ребят, находящихся на отдыхе. В 2024 году в «Огоньке» оборудовали систему оповещения, провели работу видеонаблюдения и «тревожных» кнопок.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.