Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 5:45

В Ульяновской области впервые заключили брак осужденные на принудительные работы

В Димитровграде поженились двое осужденных
В Ульяновской области впервые заключили брак осужденные на принудительные работы | ФОТО: УФСИН РФ по Ульяновской области

В Ульяновской области впервые заключили брак осужденные на принудительные работы | ФОТО: УФСИН РФ по Ульяновской области

В Димитровграде официально оформила отношения пара осужденных, которую вместе свели принудительные работы. Влюбленные познакомились в исправительном центре при тюрьме.

Для сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний такое событие стало первым в истории. Центр при тюрьме создали в июле 2023 года. Он рассчитан на 135 человек (105 мужчин и 30 женщин), которых решением суда приговорили к принудительным работам.

Здесь молодожёны и познакомились. В брак решили вступить обдуманно, поскольку оба уже в сознательном возрасте и готовы создать крепкую семью. Сейчас пара работает на одном из предприятий Димитровграда.

- Свадьбу отметили в узком кругу. Новоиспеченные супруги надеются, что со временем им разрешат проживать за пределами учреждения. А пока молодоженам придется проживать в разных общежитиях, но по этому поводу они не переживают, - сообщают сотрудники УФСИН.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.