Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 6:38

В Железнодорожном и Ленинском районах Ульяновска частично отключили свет

В Ульяновске отключили электроэнергию из-за плановых работ на сетях
В Ульяновске отключили электроэнергию из-за плановых работ на сетях. Фото архив КП

В Ульяновске отключили электроэнергию из-за плановых работ на сетях. Фото архив КП

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Сегодня, 5 июня, в Ульяновске частично отключили электричество – отключения коснулись Ленинского и Железнодорожного районов. По информации МУП «УльГЭС», отключения плановые – специалисты проводят ремонтные и профилактические работы на сетях.

В Железнодорожном районе Ульяновска отключили свет в 10.00 в деревне Кувшиновка – без электричества остались улицы Интернациональная, Летняя и Новая.

Также под отключение попали частично улицы Свияжская, Советская и Школьная в селе Луговое.

На этих участках работы завершатся к 11.00 и далее будет еще одно отключение света – с 13.00 до 14.00.

В это же время не будет электричества в поселке Загородный, в доме №1 по улице Центральная, а также в домах №1 по улицам Ключевая и Новая.

В Ленинском районе Ульяновска плановые ремонтные работы специалисты будут проводить до 14.00. Электричества не будет на улицах Ботаническая, Мостовая, Труда, в переулках Цветочный, Яблоневый и Ясеневый.

Подробнее об отключениях можно посмотреть на сайте «УльГЭС» или уточнить информацию по номеру телефона: 8-8422-32-32-34.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.