Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 8:31

От ульяновских дорожников потребовали улучшить качество работ

В Ульяновске дорожников обязали оперативно вывезти мусор и обозначить колодцы
В Ульяновске дорожников обязали оперативно вывезти мусор и обозначить колодцы. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске дорожников обязали оперативно вывезти мусор и обозначить колодцы. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске продолжается ремонт дорог, но не на всех участках работы ведутся гладко. В администрации Ульяновска подрядчиков обязали повысить культуру проведения ремонтных дорог. По поручению главы Ульяновска Александра Болдакина, дорожники повысят оперативность вывоза старого асфальта и демонтированных бордюров, а также обозначат приподнятые колодцы на дорогах.

Сейчас по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» идет ремонт участка на улице Пушкарева. Сам ремонт, по данным горадминистрации, идет хорошими темпами, но организация работ оставляет желать лучшего.

- Например, после укладки нижнего слоя асфальтобетона на проезжей части остались выступающие колодцы. Они подняты над дорогой на 7-10 сантиметров, при этом никак не обозначены. Это создает угрозу ДТП, может привести к порче автомобилей. Необходимо установить ограждения или другим способом обозначить эти объекты, - прокомментировал глава Ульяновска Александр Болдакин.

Здесь же нашли и кучи мусора – старый асфальт, бетон и демонтированные бордюры рабочие складывают на проезжую часть и зеленую зону.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.