Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics

Главе Ульяновска Болдакину не понравилась работа озеленителей в сквере Карамзина

Ульяновцы пожаловали градоначальнику на отсутствие цветов в сквере, где расположен памятник Карамзину
Ульяновцы пожаловали градоначальнику на отсутствие цветов в сквере, где расположен памятник Карамзину. ФОТО: администрация Ульяновска

Ульяновцы пожаловали градоначальнику на отсутствие цветов в сквере, где расположен памятник Карамзину. ФОТО: администрация Ульяновска

Глава Ульяновска Александр Болдакин раскритиковал работу сотрудников Городского центра по благоустройству и озеленению. Жители выразили в соцсетях недовольство тем, что в сквере Карамзина не обустроены цветники.

Градоначальник отметил, что в сквере Карамзина, где установлен памятник историку, нет ни цветников, ни газонов. При этом совсем недавно, 3 июня, ульяновцы отпраздновали день памяти знаменитого земляка. Местных жителей возмутило подобное небрежное отношение, и они написали претензии в соцсети.

Глава Городского центра по озеленению и благоустройству Геннадий Моргунов в свое оправдание рассказал, что цветы в сквере не успели высадить к памятной дате по причине холодной погоды и недостаточной укомплектованности штата.

Александр Болдакин объявил замечание ответственным и дал указание благоустроить цветники в сквере Карамзина и на остальных общественных пространствах ко Дню России, который отмечается 12 июня.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.