Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 9:42

При пожаре из дома на проспекте Нариманова в Ульяновске эвакуировали 9 человек

В Ульяновске в доме на проспекте Нариманова сгорели электрощитовые
При пожаре из дома на проспекте Нариманова в Ульяновске эвакуировали 9 человек

При пожаре из дома на проспекте Нариманова в Ульяновске эвакуировали 9 человек

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Накануне, 4 июня, в Ульяновске на проспекте Нариманова в 05:18 загорелся многоквартирный дом. Первое пожарное подразделение прибыло на место в 05:26. К этому моменту в подъезде электрощиток уже был объят огнем.

Специалисты эвакуировали из здания с помощью спасательных устройств 9 человек. В 05:28 пожарные локализовали открытке горение. По информации Главного управления МЧС России по Ульяновской области, под сайдингом в обшивке дома со стороны фасада загорелся силовой кабель.

В итоге, пламя повредило сайдинг около 2 подъезда, а также электрощитовые на первом этаже и на лестничной площадке между первым и вторым этажами. В тушении огня приняли участие 15 человек. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С начала 2024 года в Оренбургской области сгорело 600 гектаров сухой травы, как сообщает «КП – Оренбург».

Нападают толпой с пистолетами и дубинками: в Самаре банда молодежи в балаклавах держит в страхе горожан. Подробнее – на samara.kp.ru. В Татарстане суд приговорил к четырем годам колонии главу турфирмы за обман клиентов, сообщает «КП – Казань».

«Они истошно кричали и плакали»: В Нижнем Новгороде мать заставила трех маленьких детей ползти по откосу моста, пишет «КП – Нижний Новгород».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.