Премия Рунета-2020
Ульяновск
+31°
Boom metrics

В Ульяновске благоустраивают город 20 осужденных

В штат ульяновских «Дорремстроя» и Центра по благоустройству и озеленению приняли осужденных
В штат ульяновских «Дорремстроя» и Центра по благоустройству и озеленению приняли осужденных. ФОТО: администрация Ульяновска

В штат ульяновских «Дорремстроя» и Центра по благоустройству и озеленению приняли осужденных. ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске около 20 осужденных трудоустроены в «Дорремстрой» и Центр по благоустройству и озеленению. Среди них - лица, приговоренные к обязательным работам за мелкие правонарушения и те, кому смягчили срок за примерное поведение.

Так, в штате «Дорремстрое» семеро осужденных заняты укладкой асфальта, двое трудятся трактористами, один человек выполняет обязанности слесаря по обслуживанию ливневок.

В Центре по благоустройству и озеленению всех осужденных приняли на вакансии косильщиков травы. Они, с помощью бензиновых триммеров, благоустраивают общественные пространства Ульяновска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Исправительные работы за убийство: Суд вынес приговор нижегородцу, насмерть сбившему известного экскурсовода Чудецкую. Подробнее – на сайте nnov.kp.ru. «Поела клубничку и заснула»: в Тольятти при загадочных обстоятельствах умерла 4-летняя девочка, сообщает «КП – Самара».

В Оренбургской области сорванная штормом крыша насмерть придавила женщину, пишет»КП – Оренбург».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.