Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 6:24

В Ульяновской области разыскивают осужденного на принудительные работы

22-летний осужденный ульяновец скрылся от наказания и ударился в бега
В Ульяновской области разыскивают осужденного на принудительные работы | ФОТО: УФСИН России по Ульяновской области

В Ульяновской области разыскивают осужденного на принудительные работы | ФОТО: УФСИН России по Ульяновской области

Сотрудники Управления федеральной службы исполнения наказаний РФ по Ульяновской области разыскивают 22-летнего молодого человека. Решением суда города Димитровграда неотбытую часть наказания в виде лишения свободы ему заменили на принудительные работы.

31 мая 2024 года уроженец города атомщиков Евгений Севастьянов покинул территорию центра при тюрьме в Димитровграде и до настоящего времени не вернулся. Поскольку его местоположение не установлено, молодого человека объявили в розыск.

Евгений Юрьевич родился 14 декабря 2002 года. Парень плотного телосложения, рост у него 180-185 сантиметров. На спине характерные белые пятна — это витилиго. На внутренней стороне коленной чашечки имеет родинку коричневого цвета в 5 миллиметров.

Во время разговора может повторяться, речь у молодого человека тягучая. По приметам УСФИН, разыскиваемый может передвигаться автостопом, склонен к бродяжничеству.

Если вы располагаете информацией об этом человеке, необходимо звонить по телефону: 8-937-875-27-10, а также в дежурную часть УФСИН России по Ульяновской области: 8 (8422) 42-81-12.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.