Премия Рунета-2020
Ульяновск
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 7:00

Из Ульяновска в зону СВО отправили гуманитарный груз по заявкам военнослужащих

Из Ульяновска отправили гуманитарный груз с запчастями, инструментами и лекарствами
Из Ульяновска отправили гуманитарный груз с запчастями, инструментами и лекарствами. Фото администрация Ульяновска

Из Ульяновска отправили гуманитарный груз с запчастями, инструментами и лекарствами. Фото администрация Ульяновска

В зону проведения СВО из Ульяновска отправили очередной гуманитарный груз. Собирали его по заявкам, поступившим от военнослужащих региональных батальонов.

Как сообщают в пресс-службе администрации Ульяновска, были собраны запасные части для автомобилей, строительные инструменты, генераторы, средства радиоэлектронной борьбы, а также антитепловизионные накидки, лекарственные средства и дрон.

Как отмечает глава города Ульяновска Александр Болдакин, груз собрали в кратчайшие сроки. Помощь оказали депутаты Ульяновской Городской Думы, волонтеры и ульяновские предприниматели. В 2023 году из Ульяновска отправили 93 тонны гуманитарного груза в зону СВО.

Ранее гуманитарный груз от ульяновских школ искусств был отправлен для воспитанников детского дома и дома малютки в Луганской Народной Республике.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.