Премия Рунета-2020
Ульяновск
+29°
Boom metrics

В Ульяновской области в мае без вести пропали 74 человека, двое погибли

Волонтеры ульяновского отряда «ЛизаАлерт» рассказали о том, что в мае пропали 3-летний малыш и 83-летняя старушка
В Ульяновской области в мае без вести пропали 83-летняя женщина и 3-летний малыш

В Ульяновской области в мае без вести пропали 83-летняя женщина и 3-летний малыш

Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА. Перейти в Фотобанк КП

В Ульяновской области в мае волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» приняли участие в поисках 74 человек. Из них 60 удалось найти, к счастью, живыми.

Двое из числа пропавших без вести обнаружены мертвыми. Трое человек все еще не вернулись домой, их поиски продолжаются по сей день. Также в майские дни удалось найти родных восьми жителей Ульяновской области. Одна заявка на поиск пропавшего человека является неподтвержденной.

В мае чаще всего пропадали мужчины - 41 житель, среди женщин числились пропавшими 33 человека.

В последний весенний месяц были поданы 33 заявки на поиск детей до 17 лет включительно. Самому младшему из них - 3 года.

13 ориентировок разместили на поиски пожилых людей старше 65 лет. Самой пожилой пропавшей исполнилось 83 года.

Больше всего людей пропало в мае в Ульяновске - 46 человек. На втором месте Димитровград - четверо жителей. В Майнском и Тереньгульский районах разыскивали по трое пропавших. В Инзенском, Новомалыклинском, Старомайнском и Чердаклинском районах пропали без вести по двое жителей. По одному местному жителю разыскивали в мае в Базарносызганском, Барышском, Вешкаймском, Николаевском, Павловском, Ульяновском и Цильнинском районах.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.