Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics

В Ульяновске свыше 500 волонтеров собирали голоса за объекты благоустройства

Почти полтора месяца ульяновские волонтеры помогали жителям голосовать за проекты по обустройству города
Почти полтора месяца ульяновские волонтеры помогали жителям голосовать за проекты по обустройству города. ФОТО: администрация Ульяновска

Почти полтора месяца ульяновские волонтеры помогали жителям голосовать за проекты по обустройству города. ФОТО: администрация Ульяновска

В работе ульяновского волонтерского корпуса нацпроекта «Жилье и городская среда» приняли участие более 500 молодых людей. В течение 47 дней они помогали жителям собирать голоса за проекты благоустройства.

Общими усилиями добровольцы в составе студентов, школьников и курирующих их преподавателей собрали почти 103000 голосов ульяновцев. Благодаря этому в областном центре будет обустроено шесть общественных пространств в 2025 году. Среди них парки «Юности» и Александра Матросова, скверы Антонова, «Мостовая слобода», «Айболит», а также аллея Авиастроителей.

- Рады, что у нас есть ребята, которые душой болеют за любимый город и его благополучие, - отметил глава Ульяновска Александр Болдакин, поблагодарив волонтеров за помощь в сборе голосов и активную гражданскую позицию.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.