Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics

Димитровградец пытался похитить с предприятия, где работал бруски цветмета

В конце рабочей смены у жителя Димитровграда охрана обнаружила цветной металл среди личных вещей
В конце рабочей смены у жителя Димитровграда охрана обнаружила цветной металл среди личных вещей. ФОТО: Росгвардия Приволжья

В конце рабочей смены у жителя Димитровграда охрана обнаружила цветной металл среди личных вещей. ФОТО: Росгвардия Приволжья

Димитровградские росгвардейцы задержали работника одного из предприятий, который попытался обокрасть место своей работы.

Патрулируя улицы, росгвардейцы получили тревожный сигнал с кнопки экстренного вызова охраняемого предприятия на Промышленной.

На месте происшествия выяснилось, в конце рабочей смены охранники обнаружили в сумке одного из сотрудников бруски цветмета весом более четырех килограммов. Мужчина попытался тайно вынести их с места своей работы.

Задержанного 29-летнего димитровградца росгвардейцы передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Известно, что в его отношении заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.