Премия Рунета-2020
Ульяновск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 5:21

В Ульяновске во время пожара на Рябикова из дома эвакуировали семерых человек

В Ульяновске 9 июня загорелось общежитие на Рябикова
В Ульяновске во время пожара наРябикова из дома эвакуировали семерых человек | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

В Ульяновске во время пожара наРябикова из дома эвакуировали семерых человек | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Накануне, 9 июня, в 17:03 в службу спасения поступил сигнал о возгорании общежитии на улице Рябикова в Засвияжье Ульяновска. Через несколько минут на место уже прибыл первый пожарный расчет.

К моменту приезда специалистов из окна на третьем этаже четырехэтажного дома валил дым. С помощью спасательного оборудования пожарные эвакуировали из дома 7 человек. 10 жильцов вышли из дома самостоятельно.

По приставной лестнице спасатели помогли спуститься соседям с верхнего этажа. В 17:20 специалистам удалось локализовать возгорание. По предварительной информации от МЧС, есть пострадавшие. Причину пожара сейчас выясняют сотрудники чрезвычайного ведомства.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.