Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 9:07

«Единая Россия» передала очередную партию помощи для участников специальной военной операции

Он предназначен для 4 подразделений, в которых служат ульяновцы
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

По инициативе «Единой России» был сформирован и доставлен в зону специальной военной операции очередной груз гуманитарной помощи. В его сборе приняли участие депутатский корпус и активисты партии, волонтерские движения Ульяновской области, предприниматели и неравнодушные жители региона.

Груз помощи на передовую доставили заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин совместно с членами депутатского объединения партии.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

«В этой поездке посетили четыре подразделения, где служат ульяновские бойцы. Увиделись и пообщались с новым командиром «Симбирска», передав собранные посылки, запчасти и инструменты. Доставили именные посылки в ОБТФ «Каскад». РЭБ, дрон-детектор и другую помощь, собранную депутатами и неравнодушными жителями через фонд «Феникс», передали нашим десантникам. Удалось встретиться с командиром полка и из первых уст услышать, какая поддержка нужна в дальнейшем. Ещё раз благодарю всех, кто не остаётся в стороне и находит возможность посильной помощи!» - поделился Илья Ножечкин.

С начала специальной военной операции поддержка военнослужащих и членов их семей стала безусловным приоритетом в работе «Единой России».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.