Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 9:38

Глава Ульяновска потребовал наказать ответственных за провал грунта на Крымова

В Ульяновске на улице Крымова за два дня две машины попали в одну и ту же яму
Глава Ульяновска потребовал наказать ответственных за провал грунта на Крымова | ФОТО: телеграм-канал Симбирский шугожор

Глава Ульяновска потребовал наказать ответственных за провал грунта на Крымова | ФОТО: телеграм-канал Симбирский шугожор

Сегодня, 10 июня, в администрации Ульяновска прошло заседание штаба по комплексному развитию города. Глава города Александр Болдакин затронул тему провала проезжей части на улице Крымова.

Сотрудники Муниципального центра управления городом два дня регистрировали жалобы с Крымова, 73. Здесь возле дома образовалась большая дыра в асфальте. 8 и 9 июня сразу две машины провалились в эту яму, поскольку из-за обилия дождевой воды её попросту было не видно.

На заседании Александр Болдакин назвал ситуацию «из ряда вон выходящей». По мнению градоначальника, таких происшествий в городе быть не должно.

- Если причиной провала грунта под асфальтом стала плохая работа сетевых компаний, в том числе из-за некачественно заделанных котлованов и траншей после коммунальных раскопок, виновные должны понести наказание, - отметил Александр Болдакин.

ЧТО ЕЩЕ

В Татарстане на Сабантуе умерла лошадь. Ветврачи пытались реанимировать ее, но безрезультатно. Подробнее на сайте «КП – Казань».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.