Boom metrics

Депутаты Ульяновской Гордумы начали работу над проектом бюджета на 2025 год

Ульяновские парламентарии обсудили основные направления при формировании городского бюджета
Ульяновские парламентарии обсудили основные направления при формировании городского бюджета. ФОТО: тг-канал Гордумы Ульяновска

Ульяновские парламентарии обсудили основные направления при формировании городского бюджета. ФОТО: тг-канал Гордумы Ульяновска

На последнем заседании депутатов Гордумы Ульяновска началась работа над проектом бюджета города на 2025 год и плановый период 2026-2027 годов.

Парламентарии подробно остановились на ведущих направлениях при формировании главного документа Ульяновска.

Также были внесены изменения в бюджет текущего года. Предусмотрены средства для восьми проектов, ставших победителями регионального конкурса по благоустройству для ТОС. Основное финансирования для их реализации выделяет региональная казна, частично деньги предоставляет город, также от 10 до 15% вносится членами территориальных общественных самоуправлений. Среди проектов - обустройство зоны отдыха на улице Минина и парка в Лаишевке, дворов на проезде Полбина и по проспекту Ливанова.

Увеличено финансирование государственного перевозчика автобусного транспорта.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.