Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 10:02

27 июня порядок в Ульяновске наводят 90 единиц спецтехники и 75 дорожников

В Ульяновске продолжается ямочный ремонт дорог, вывоз мусора и мойка тротуаров
В Ульяновске продолжается ямочный ремонт дорог, вывоз мусора и мойка тротуаров. Фото Дорремстрой

В Ульяновске продолжается ямочный ремонт дорог, вывоз мусора и мойка тротуаров. Фото Дорремстрой

Сегодня, 27 июня, в Ульяновске продолжаются работы по содержанию улично-дорожной сети. Как сообщают в «Дорремстрое», сегодня на городских улицах работают 90 единиц спецтехники и 75 дорожников.

Подметают и собирают смет на улицах Ульяновска пять вакуумных пылеуборочных машин. Кроме подметания, дорожное полотно моют. Работы ведутся во всех районах города по заранее спланированному маршруту.

Сегодня дорожники вывозят и убирают мусор, подметают и моют тротуары, убирают мусор с остановок и также моют их, отсыпают дороги асфальтовой крошкой, косят траву, ремонтируют дороги ямочным способом. Кроме этого, сегодня чистят и промывают ливневые колодцы, при необходимости откачивают оттуда воду. Ведется покраска ограждений – сегодня рабочие красят мост на улицах Урицкого – Пушкарева.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.