Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 13:45

В Заволжье Ульяновска на незаконных торговцев составили семь протоколов

В Заволжском районе Ульяновска прошел рейд по местам несанкционированной уличной торговли
В Заволжье Ульяновска на незаконных торговцев составили семь протоколов | ФОТО: администрация Заволжского района Ульяновска

В Заволжье Ульяновска на незаконных торговцев составили семь протоколов | ФОТО: администрация Заволжского района Ульяновска

Сегодня, 27 июня, в Заволжском районе Ульяновска прошел рейд по местам несанкционированной уличной торговли. Так, сотрудники полиции вместе с представителями администрации района прошли по улице Врача Михайлова и проспекту Генерала Тюленева.

На уличных торговцев составили семь административных протоколов. Как рассказали в администрации Заволжского района, такие рейду проводятся регулярно.

Однако упрямые ульяновцы не желают легализоваться и торговать на законных основаниях, предпочитая платить штрафы. Отметим, что за несанкционированную торговлю грозит от 500 рублей до 2 тысяч.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.