Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 16:30

«Единая Россия» передала очередную партию помощи в зону СВО

Гуманитарный груз был сформирован по инициативе члена депутатского объединения «Единой России» в Ульяновской Городской Думе Александра Шубина
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Сегодня из Ульяновска в зону специальной военной операции был отправлен очередной груз помощи. Он был сформирован по заявкам военнослужащих, которые находятся в регионе в краткосрочном отпуске. В состав груза вошли маскировочные сети, инструменты, стройматериалы, питьевая вода, средства личной гигиены и многое другое.

«На нашей малой Родине много участников СВО, один из них вернулся в отпуск на несколько дней, рад был его видеть, он поделился, что для выполнение боевых задач необходима помощь. Мы не могли остаться в стороне, вместе с друзьями, жителями округа, благотворительными фондами быстро собрали необходимое. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принял участие. Вместе мы сила!», - поделился Александр Шубин.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

С начала специальной военной операции поддержка военнослужащих и членов их семей стала безусловным приоритетом в работе «Единой России».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.