Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 7:44

Ульяновский министр Неробеев посетил две исправительные колонии Димитровграда

Министр Ульяновской области побывал в колониях №3 и №10 города Димитровграда
Министр Ульяновской области побывал в колониях №3 и №10 города Димитровграда. Фото УФСИН России по Ульяновской области

Министр Ульяновской области побывал в колониях №3 и №10 города Димитровграда. Фото УФСИН России по Ульяновской области

27 июня министр Ульяновской области Геннадий Неробеев посетил сразу две исправительные колонии города Димитровграда. В сопровождения временно исполняющего обязанности начальника УФСИН полковника внутренней службы Станислава Акимова он побывал в колониях №3 и №10 города Димитровграда.

Неробееву показали производственные возможности исправительных колоний и выпускаемую продукцию. Осужденные на производствах отшивают спецодежду, утепленные куртки, производят деревянные и кованные изделия.

- Одним из основных направлений деятельности уголовно-исполнительной системы Ульяновской области является трудоустройство осужденных, что в свою очередь позволяет осужденным ресоциализироваться, исполнять обязательства по приговору суда в части возмещения материального и морального вреда, а также помогать своим близким, - сообщают в УФСИН России по Ульяновской области.

Министр Геннадий Неробеев высоко оценил производственные возможности колоний, а также выпускаемую продукцию.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.