Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 9:26

На территории автокемпинга в Старомайнском районе строят гостиницу «Караван»

В Ульяновской области на территории автокемпинга строят гостиницу из 11 А-фрейм домов
В Ульяновской области на территории автокемпинга строят гостиницу из 11 А-фрейм домов. Фото агентство по туризму Ульяновской области

В Ульяновской области на территории автокемпинга строят гостиницу из 11 А-фрейм домов. Фото агентство по туризму Ульяновской области

В Ульяновской области продолжается строительство гостиницы «Караван». Ее возведение идет в Старомайнском районе на территории первого в регионе автокемпинга. Как сообщают в агентстве по туризму Ульяновской области, строительство идет по национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства».

Планируется, что всего гостиница будет включать в себя 11 А-фрейм домов. В настоящее время смонтировано уже пять домов. После того, как дома будут готовы, к ним подведут систему водоснабжения и водоотведения, подключат электричество. Далее начнется благоустройство территории.

Один А-фрейм дом вмещает в себя до четырех гостей. Размещение здесь возможно круглый год. Дома будут оборудованы всем необходимым для комфортного размещения. Планируется, что работы завершатся к ноябрю 2024 года.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.