Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество29 июня 2024 13:29

В Ульяновской области отремонтировали подъездные дороги к туристическим объектам

В Ульяновской области привели в порядок дорогу к нацпарку «Сенгилеевские горы»
В Ульяновской области привели в порядок дорогу к нацпарку «Сенгилеевские горы». Фото министерство транспорта УО

В Ульяновской области привели в порядок дорогу к нацпарку «Сенгилеевские горы». Фото министерство транспорта УО

В Ульяновской области продолжается ремонт дорог, в том числе и к туристическим объектам. Работы ведутся по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Одна из отремонтированных дорог находится в Сенгилеевском районе. Это участок автомобильной дороги «Большие Ключищи – Сенгилей» от села Каранино до города Сенгилей. Протяженность участка составляет почти четыре километра.

Как сообщают в министерстве транспорта, работы выполнены на 95% и близятся к завершению. Здесь сняли старый асфальт и уложили новое двухслойное дорожное покрытие. Сейчас идет благоустройство отремонтированного участка. Именно по этой дороге ульяновцы и туристы добираются до национального парка «Сенгилеевские горы».

Еще один туристический объект, к которому ремонтируют дорогу, - это женский монастырь в селе Комаровка. Здесь рабочие сняли старый асфальт и уложили новый асфальт.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.