Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 7:31

Текущим летом в Ульяновске отремонтируют семь спортивных школ

Летом 2024 года в Ульяновске обновят кровлю, инженерные сети и фасады в семи спортшколах
Летом 2024 года в Ульяновске обновят кровлю, инженерные сети и фасады в семи спортшколах. Фото архив КП

Летом 2024 года в Ульяновске обновят кровлю, инженерные сети и фасады в семи спортшколах. Фото архив КП

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Спортивных школах Ульяновска ведется ремонт – семь учреждений спорта готовят к началу учебного года. Планируется, что в них заменят кровлю, обновят инженерные сети и фасады.

Об этом доложил начальник городского управления физической культуры и спорта Евгений Демешко на традиционном заседании по комплексному развитию города.

В спортивной школе «Симбирск» летом обновят фасад и пешеходные дорожки. В спортшколе «Борец» заменят систему отопления, а в спортивной школе №4 и школе олимпийского резерва «Рингстар» сделают новую кровлю.

В «Волге» планируется отремонтировать и заменить окна в тренировочном зале. В спортивной школе Засвияжского района заменят систему водоснабжения. Еще одна школа, где пройдет ремонт, это спортшкола №9. Здесь отремонтируют помещения.

Также в бюджете города были заложены средства на покупку и установку систем экстренного оповещения и модернизацию системы видеонаблюдения.

Приемка спортивных школ в Ульяновске к началу учебного года пройдет с 19 по 26 августа.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.