Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 13:05

Юрий Келин вернулся на пост главврача Центральной медсанчасти в Ульяновске

Юрий Келин ушел с поста главы минздрава и вернулся на прежнее место в ЦК МСЧ
Юрий Келин вернулся на пост главврача Центральной медсанчасти в Ульяновске | ФОТО: ГУЗ ЦКМСЧ им.В.А.Егорова

Юрий Келин вернулся на пост главврача Центральной медсанчасти в Ульяновске | ФОТО: ГУЗ ЦКМСЧ им.В.А.Егорова

Юрий Келин с 27 июня 2024 года вернулся на должность главного врача Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А.Егорова. Об этом сообщает медицинское учреждение.

Напомним, Юрий Келин руководил ЦК МСЧ с 27 июля 2020 по 10 апреля 2024 года. Затем после ухода с поста министра здравоохранения Ульяновской области Олеси Колотик-Каменевой, он возглавил ведомство в качестве исполняющего обязанности.

Как стало известно «КП-Ульяновск», в Москве кандидатуру Юрия Келина на этот пост не утвердили и он вернулся в родные пенаты.

СПРАВКА КП:

Юрий Борисович Келин родился в городе Ульяновске 9 декабря 1975 года. Окончил УлГУ в 1999 году по специальности «лечебное дело». С 1999 по 2000 год проходил интернатуру на базе областной клинической больницы №3 (ЦКМСЧ).

С 2000 по 2017 год работал в ведомственном здравоохранении старшим санитарным врачом, затем начальником Центра психофизиологической диагностики. Участвовал в контртеррористических операциях, является ветераном боевых действий. Имеет ведомственные награды МВД и МЧС. Одновременно со службой в течение 15 лет работал терапевтом поликлиники №2 и женской консультации ЦКМСЧ. С 2017 по июль 2020 года был заместителем главного врача по медицинской части Ульяновской областной наркологической больницы.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.