Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 7:10

В Ульяновске пьяный муж осколком бутылки хотел «отбить» жену у компании

В Ульяновске на Промышленной нетрезвый мужчина напал на молодого человека с осколком бутылки
В Ульяновске пьяный муж осколком бутылки хотел «отбить» жену у компании

В Ульяновске пьяный муж осколком бутылки хотел «отбить» жену у компании

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

30 июня в Засвияжском районе Ульяновска полицейские задержали ранее уже судимого 37-летнего дебошира. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, началось все с семейного застолья между двумя супругами.

Муж с женой поругались возле одного из домов по улице Промышленной. Дама обиделась и присоединилась к компании, которая отдыхала неподалеку. Такая ситуация в корне не устроила супруга и он пошел возвращать свою возлюбленную обратно.

Видимо, делал он это в такой форме, что 22-летнему молодому человеку пришлось вступиться за женщину. Это сильно разозлило фигуранта, он схватил стеклянную бутылку, разбил её и начал размахивать её осколком перед заступником. При этом нападавший грозился убить парня.

Компания молодых людей оперативно вызвала полицию. Сейчас проводится проверка и на 37-летнего дебошира готовятся завести уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.