Премия Рунета-2020
Ульяновск
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 7:30

43 тысячи жителей Ульяновской области получили соцвыплаты на прошлой неделе

На выплату социальных пособий в Ульяновской области выделили более 65 млн рублей
На выплату социальных пособий в Ульяновской области выделили более 65 млн рублей. Фото архив КП

На выплату социальных пособий в Ульяновской области выделили более 65 млн рублей. Фото архив КП

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

На прошлой неделе в Ульяновской области выплатили более 65 млн рублей социальных пособий. Социальные выплаты получили более 43 тысяч жителей региона. Выплаты перечислялись с 25 по 28 июня из бюджета Ульяновской области. Как сообщают в профильном ведомстве, все выплаты за июнь были перечислены ульяновцам в полном объеме.

В министерстве социального развития Ульяновской области рассказали, на какие выплаты ушли деньги регионального бюджета. Почти 33 млн рублей было выплачено педагогам, работающим в сельской местности. 5,4 млн рублей были распределены на компенсации проезда садоводам.

Более 10,6 млн рублей перечислили на счета ветеранам труда федерального и регионального значения. Жители, которые заключили контракт о прохождении военной службы получили более 4,7 млн рублей.

На выплаты семьям с детьми выделили почти 7,3 млн рублей. Еще 2,5 млн рублей пошли на реализацию проекта по выдаче продуктовых карт.

С начала 2024 года на социальные выплаты из бюджета Ульяновской области было выделено более 5,5 млрд рублей. Материальную поддержку получили почти 390 тысяч жителей Ульяновской области.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.