Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics

Ульяновец убил знакомую черенком от лопаты и спрятал тело в мешке в лесопосадке

В Ульяновске задержали убийцу, который пытался спрятать тело погибшей в лесопосадке
Ульяновец убил знакомую черенком от лопаты и спрятал тело в мешке в лесопосадке

Ульяновец убил знакомую черенком от лопаты и спрятал тело в мешке в лесопосадке

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области передали в суд дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти пострадавшего.

В правонарушении обвинили 45-летнего жителя Цильнинского района. По материалам дела, преступление произошло 9 мая 2024 года в селе Нижние Тимерсяны в доме на улице Пионерской.

В фигуранту в гости пришла 58-летняя знакомая. Как водится, устроили застолье. Когда спиртное кончилось, хозяин жилища начал выпроваживать даму домой. Но та уходить не спешила.

Это разозлило мужчину и он начал избивать гостью руками, а потом вывел во двор и нанес еще несколько ударов черенком от лопаты и ногами. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия.

Чтобы замести следы, обвиняемый спрятал тело в мешок и отнес в ближайшую лесопосадку, где прикрыл его ветками. Тело погибшей обнаружил сосед, который пошел гулять с собакой. Сейчас цильнинец находится под стражей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.